“La nostra Pizza e la nostra Cucina, una combinazione d’Amore per il gusto della Vita”
La Carta delle Farine
IMPASTO BASE:
realizzato con l’ausilio di un preparato Soffice&Fragrante che conferisce al prodotto un’elevata leggerezza e digeribilità.
IMPASTO BASE SENZA GLUTINE:
preparato interamente dal nostro pizzaiolo con un mix di amido di Mais, farina di Riso e di lenticchie, fibre vegetali, destrosio, addensante, sale e olio extra oliva. Senza Lattosio e senza Frumento. Può contenere tracce di SOIA
Farine Addizionate
FARINA DI CANAPA:
ricavata dalla macinatura in molino a pietra dei semi di canapa sativa e coltivata a km 0. Contiene tutti gli 8 aminoacidi essenziali ed è una farina Gluten-Free, ricca di acidi grassi come l’omega 3 e l’omega 6.
FARINA DI SEMI DI ZUCCA:
ottenuta dalla molitura a pietra naturale dei semi di zucca disoleati con effetti benefici per il nostro organismo. Ricchi di betasteroli, i semi di zucca sono inoltre in grado di ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e di lenire la sintomatologia legata alla carenza estrogenica nella post-menopausa.
FARINA AL VINO PRIMITIVO:
disoleata, è un prodotto che si ottiene con la lavorazione dei semi d’uva, estratti dal frutto ed essiccati. E’ un alimento ricco di proprietà eccezionali che lo rendono una vera fonte di ricchezza per il nostro organismo. Contiene: Magnesio, calcio, ferro, grassi sani, proteine e fibre.
FARINA MULTICEREALI:
selezione unica di cereali e semi, fanno di questa farine un vero concentrato di benessere. I semi interi, al contatto con il calore del forno, si tostano sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. Contiene semola rimacinata, farina di segale, di soia e di germe di grano, fiocchi di avena e di orzo, semi di sesamo, di girasole, di miglio e di lino. Contiene Glutine.