Vai al contenuto

Orecchiette al ragù con Brasciola alla barese

Spaghetti all’Assassina
Piatto tipico di Bari, piccante e leggermente bruciato

possibilità di aggiunta della Stracciatella

Troccoli alla Cacio e Pepe con Bacon croccante

Gnocchetti zucca con calice

Gnocchetti rossi (Risotto ma minimo 2 persone) con Crema di Zucca, Funghi Porcini* e Bacon

Tortelli di Burrata con Tartufo nero e Funghi Porcini *

Capunti (oppure Risotto ma minimo per 2 persone) ai Frutti di Mare* su Cremoso di Fave

Paccheri e Dadolata di Spada* con Datterino, Olive e Julienne di Melanzana croccante

Spaghetti allo Scoglio* al sugo Rosso in Terrina (su richiesta anche in Bianco)

Tagliatelle al Tartufo

Tagliatelle al Tartufo nero e Tartare di Gambero Rosso*