Vai al contenuto

Primi Piatti

Pentola su fuoco

Tagliatelle al ragù di Cinghiale - 16,00€

Zuppa di Farro e legumi - 12,00€

Contiene glutine

Orecchiette al ragù con Brasciola alla barese - 13,00€

Spaghetti all’Assassina - 11,00€
Piatto tipico di Bari, piccante e leggermente bruciato

Spaghetti all'Assassina con aggiunta di Stracciatella - 13,00€

Troccoli alla Cacio e Pepe con Bacon croccante - 15,00€

Gnocchetti zucca con calice

Gnocchetti rossi con Crema di Zucca, Funghi Porcini* e Bacon - 16,00€

Risotto con Crema di Zucca, Funghi Porcini* e Bacon (minimo 2 persone) - 16,00€

Tortelli di Burrata con Tartufo Nero e Funghi Porcini* - 22,00€

Capunti ai Frutti di Mare* su Cremoso di Fave - 14,00€

Risotto ai Frutti di Mare* (minimo 2 persone) - 14,00€

Paccheri e Dadolata di Spada* con Datterino, Olive e Julienne di Melanzana croccante - 16,00€

Spaghetti allo Scoglio* al sugo Rosso in Terrina (su richiesta anche in Bianco) - 18,00€

Tagliatelle al Tartufo

Tagliatelle al Tartufo nero e Tartare di Gambero Rosso* - 25,00€

*Il prodotto potrebbe essere congelato all’origine, salvo disponibilità nel mercato del fresco